多功能会议室使用管理制度(登记表下载)

发布者:发布时间:2016-05-12动态浏览次数:285

多功能会议室使用管理制度

多功能会议室是学校专门用于召开学术报告、会议、培训组织活动的场所,为了充分利用多功能会议室的功能,使多功能会议室的管理和使用更加规范化、合理化,以确保各类会议的正常召开,特制定本规定。

一、多功能会议室使用细则

1、多功能会议室由工会负责管理、使用登记与调度、设备维护等相关事宜,未经允许不得擅自使用、不得擅自挪用多功能会议室多媒体设备和桌椅等物品。

 2多功能会议室实行提前预约制度。为避免会议发生冲突,相关人员(部门)使用多功能会议室,须提前1通知工会,填写<多功能会议室使用申请表>,以便统一安排。各部门使用时领取多功能会议室钥匙。

 3、各部门申请使用多功能会议室时,需明确使用时间、参加会议人数。如需使用多功能会议室的设备,应提前说明,确保会议顺利进行。

4、如遇会议之间发生冲突,要坚持局部服从整体的原则,学校会议优先于部门会议,部门会议之间本着重要、紧急优先的原则协商解决。 5、使用多功能会议室的部门,必须爱护多功能会议室的设施,保持多功能会议室清洁。用后应及时整理:检查安全(电源),关好窗、空调,锁好门,将钥匙交还工会

6、开会期间,请爱惜多功能会议室的设备及物品,自觉保持卫生,禁止吸烟,禁止乱扔纸屑,尽量保持室内清洁。

7、会议结束后,使用人应进行必要的检查,关闭多功能会议室内各种电器设备的电源,特别注意必须等待投影仪散热,指示灯变红后方可切断电源,关好门窗。相关人员及时整理会议场地,如发现设备故障或公务损坏,及时维修,确保其他会议的准时进行。安全责任人为申请者所属部门负责人

 8、与会人员要爱护会议室内的公共设施,损坏赔偿,任何部门和个人未经工会同意不得将多功能会议室的各种设施拿出多功能会议室或转做他用。

9、平时卫生由工会负责打扫。多功能会议室活动结束后,多功能会议室进行清扫和整理,将移动的桌椅及时放回原位(必要时请相关部门协助帮忙),以方便其他部门使用。

10、当组织活动或培训时,由活动的组织者临时负责多功能会议室卫生及设备安全。

 二、本规定由工会制定,经审批后自颁布之日起执行。


多功能会议室使用申请登记表

填表日期:      年     月     日

使用部门

  

参会人数

会议名称

  

使用时间

     月     日    时至    月     日    时(星期     )

  

登记时间

  

登记人

使用部门负责人(签字)

主管领导(签字)

会后使用情况检查

有无关闭门窗

有无切断电源插座、电灯、空调、音响等设备

有无设备损坏

有无随意张贴各种物品

有无及时归还钥匙

  

备注

  

8小时工作制以外时段请填下表:

多功能会议厅钥匙签收登记

钥匙领取:

      月   日

领取人签字:

钥匙归还:

      月   日

归还人签字:

 

  

注:多功能会议室实行提前预约制度,请提前1周登记。

多功能会议室使用管理制度.docx