基础医学院召开第二届第五次全体教职工暨工会会员大会

发布者:基础医学院发布时间:2023-12-15动态浏览次数:34

2023年12月14日下午,基础医学院召开第二届第五次全体教职工暨工会会员大会。会议在北苑4号楼602室举行,学院全体教职工出席会议。会议由基础医学院直属党支部书记程伟、部门工会主席李堃分别主持。

会议历经约一个多月的筹备时间。会议筹备组对会议的议程和方案等进行反复斟酌,圆满完成召开会议的各项准备工作,保障会议于1214日准时召开。

在预备会议阶段,程伟向大会报告大会筹备工作情况,全体教职工举手表决通过了大会议程。

正式会议上,根据会议议程,院长杨智昉作关于《基础医学院2023年工作总结》的报告。汇报了学院在党建工作、教学、教学实验室建设和管理、迎接本科教学工作合格评估工作、科研与学科建设、师资培养和人才引进、少数民族预科班工作管理、合作与交流、预算经费执行、大学生创新活动指导和筹建创新平台等八个方面取得的主要成果。杨智昉院长总结了今年学院工作的创新、特色与亮点,也还提出了工作存在问题与思考。工会主席李堃作《基础医学院工会2023年工作总结》的报告,指出学院工会经过全体教职员工的共同努力,在基层工会建设、落实教职工大会制度、全面提升教职工素质、关心职工权益、实施暖心工程,提升学院凝聚力以及开展文体活动等方面做出了不俗的成绩。

与会老师们认真听取报告,审议并通过相关报告。老师们畅所欲言,为学校、学院建设与发展积极建言献策。

最后,李堃宣读了大会决议,并且全票通过。程伟做总结讲话。本次大会是以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,在中国工会十八大召开后召开举行的承上启下的会议,是一次民主团结、加油奋进的会议。学院将总结本科教学工作评估经验,不折不扣的完成工作计划,为实现学校的各项新目标、新任务积极而努力奋斗。(基础医学院工会)