康复学院成功举行第六届上海高校青年教师教学竞赛院内预赛

发布者:康复学院发布时间:2023-11-03动态浏览次数:10

112日下午,在学院工会的精心组织下,第六届上海高校青年教师教学竞赛康复学院院内预赛在新南苑16号楼308举行。本次比赛的参赛者包括韩佩佩、陈小雨、王莎莎、胡潇月等优秀教师,康复学院副院长吕杰、教学办主任王丽岩、教学秘书陈千红、工会主席朱明也出席此次比赛。

本次青教赛院内预赛是康复学院为了提升教学质量,激发教师们的教学热情和创新精神而举办的一项重要活动。比赛旨在通过公开、公平、公正的比赛方式,为学院的教学工作注入新的活力,并选拔出最优秀的教师代表学院参加校赛。比赛中,教师们各展所长,她们的教学内容丰富多样,教学方法新颖独特,她们的精彩表现,不仅展示了康复学院教师的专业素养和教学能力,也展现了她们对教育事业的热爱和执着。

王丽岩对参赛教师们的表现给予了高度评价。她表示,每一位参赛教师都是我们学院的骄傲,她们用自己的实际行动,诠释了教书育人的崇高使命。

吕杰在总结发言中表示,此次青教赛预赛不仅提升了教师们的教学水平,也增强了教师们的凝聚力。他希望教师们能以此为契机,再接再厉,不断提升自己的教学能力,为学院的发展做出更大的贡献。(康复学院)