杨爱萍老师退休欢送会顺利举行

发布者:护理与健康管理学院发布时间:2023-10-26动态浏览次数:10

1022日中午,一场温馨而隆重的退休教师欢送会在松江举行,学院党总支书记郭戎静、部分学院教师和辅导员代表齐聚一堂,欢送杨爱萍老师光荣退休。

郭戎静对杨老师几十年如一日扎根教学一线和援疆的无私奉献精神表示衷心感谢,对她兢兢业业求真务实的工作态度给予了高度赞扬,祝福杨老师退休后生活美满、身体健康,并送上了鲜花与祝福。

杨爱萍老师多次获得“学生心目中的好老师”称号。她在教学一线不畏艰难、勤勤恳恳,把自己的知识和智慧无私的奉献给了学生,把自己的经验毫无保留的传授给了年轻教师,在本职工作中做出了不平凡的工作业绩。今年827日至今,杨老师作为上海市第十九期沪疆“银龄行动”老年志愿者之一前往喀什支援,将自己所掌握的知识、技能奉献给边疆人民,为谱写东西部协作和对口支援工作新篇章尽一份力量。

当天,杨老师与大家共游广富林遗址,一路上大家畅所欲言,抚今追昔,与杨老师共同回忆多年来工作中的点点滴滴,如数家珍,感慨万千;聊到退休以后的生活规划,其乐融融,气氛温馨而热烈。老师们纷纷表示,要以杨老师为榜样,始终以饱满的工作热情、严谨的治学态度、精深的专业知识,在三尺讲台上贡献自己的智慧和力量,为祖国培养更多优秀的“白衣天使”。