基础医学院开展“夏送清凉”活动

发布者:基础医学院发布时间:2023-07-20动态浏览次数:10

2023年暑期来临,基础医学院仍有不少教职工坚守工作岗位,有的埋头科研实验,有进行项目建设。为进一步做好夏季劳动保护和防暑降温工作,保障教职工的切身利益,学院党政工组织开展夏送清凉的慰问活动。学院直属党支部书记程伟院长杨智昉学院工会主席李堃前往实验室和项目现场对倪月莉崔春红、李志宏、吴兰、童昉、何希彪9位老师进行慰问。

学院领导为每位送上慰问品,并表达了真挚的关怀和感谢。学院领导嘱咐老师在忘我工作的同时,一定要注意防暑降温,确保自身的健和安全。老师们深受感动,他们表示一定努力做好本职工作,积极有为,为学校的发展添砖加瓦。

基础医学院每年夏季都将送清凉作为常规工作。一份份慰问品,一句句暖心话让学院教职工真切感受到了组织的关心关爱提升了归属感,增强了向心力。(基础医学院工会)