我校组队参加上海市高校第八届教工运动会乒乓球比赛

发布者:发布时间:2016-06-13动态浏览次数:89

6月4日,上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会和上海市教育工会主办的第八届教工运动会乒乓球比赛在华东理工大学奉贤校区举行。我校组织7名选手在校领导郑沈芳书记的带领下参加比赛。

本次比赛分为高校A组、高校B组、普教组、直属组。由于学校规模及教职工人数的原因我校首次被编入高校A组,参加高校A组一共有28支高校球队。本次高校A组乒乓球比赛为团体赛,每个学校的参赛队伍由老、中、青年龄段男女运动员各一名,校领导一名,共7人组成。我校球队与来自高校A组的复旦、东华、应用技术大学3支参赛队挥拍竞赛。由于团体的整体水平及实力差距没有获得胜利,不过领导的重视,郑沈芳书记作为领导代表中唯一的女选手参加比赛赢得了同台比赛单位的称赞,刘宏正、唐丽等老师的单打水平博得了对手和场边观众的喝彩,团队在比赛中的乐观向上的积极的竞技精神给比赛单位留下了深刻的印象。虽然我校并没有能够晋级到第二轮淘汰赛,但是我校老师面对失败的从容和乐观感染了大家,展现了我校和谐友好坚持不懈的体育精神,在高校的竞赛平台上展示了我们健康医学院的教工风采。

这次比赛我校虽然没有取得优秀的战绩,但我们参加比赛的热情是高涨的,赛前紧张的集训是认真的,严谨有力的比赛组织工作和周到细致的服务保障亦是一道美丽的风景线,相信今后工会一定会多组织文体活动,加强训练,以昂扬的精神面貌迎接再次的竞赛。

工  会

2016.6.7