体育教学部:不忘桃李恩,慰问暖人心。

发布者:工会发布时间:2024-03-15动态浏览次数:15

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实做好寒假的走访慰问工作,2024年寒假,我校体育教学部工会主席王雅芬怀着浓浓的关切与敬意,对部分退休老领导、老教师以及在职教师进行了走访慰问,为教师与他们的家人送上了诚挚的关心和节日的祝福。

这次寒假慰问活动是体育教学部工会组织的一项传统活动,旨在关心教职工的生活,表达学校对他们的关怀和支持。王雅芬提前收集了教职工的家庭情况,并精心准备了慰问礼物和春节祝福,传递了欢度春节的喜庆和温馨。

在慰问过程中,王雅芬代表体育教学部工会向教职工表示最衷心的感谢和诚挚的祝福与教职工们进行了深入的交流,了解他们在工作和生活中遇到的困难和问题,并表示要为他们提供更多的关怀和支持。让被慰问的教职工倍感温暖和安慰,同时也增强了他们的工作动力和归属感。他们纷纷表示,将倍加珍惜这份关怀,以更加饱满的热情和责任感投入到自己的工作中,为学校发展作出更大的贡献。

王雅芬作为体育教学部退管分会联系人,寒假期间,对退休老教师也进行了慰问,关心他们的生活和身体状况等,向老教师们介绍体育教学部的发展变化情况,感谢他们为学部建设和发展做出的贡献,希望他们保重身体,安享晚年。老教师对学部退管分会的关心深表感谢,对学部近年来各项工作取得的成绩感到欣慰

此次寒假慰问活动不仅展现了学校对教职工的关怀和尊重,更凝聚了全体师生的爱心和感恩之情。教职工是学校建设的中坚力量,他们的付出和努力是学校得以稳步前行的关键。体育教学部工会、退管分会将继续关心在职教职工和退休职工,做好关心和保障工作。为教职工提供更好的服务和支持,促进教职工的工作和生活质量的进一步提高。

本次慰问活动既温暖了老教师们的心,也激励了在职教师发扬老教师们艰苦奋斗、乐于奉献的光荣传统,为学校建设贡献自己的青春和力量。在新的一年里,相信教职工们将继续以积极的态度和辛勤的付出,为学校的辉煌与成就再创新的辉煌!